Geräte & Zubehör
Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
Olivenöl10 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Cashewnüsse, roh50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
17 g
Kalorien
2366 kJ /
566 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Bananen-Sorbet
5 min.
Zitronenkuchen
2h
Schokoladenmousse
3h 20 min.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min.
Gefülltes Gemüse
1h 20 min.
Reis, gekocht
25 min.
Champignoncremesuppe
20 min.
Tomatensauce
40 min.
Kürbissuppe
35 min.
Kürbissuppe
35 min.
Marmorkuchen
2h 10 min.